Visa 132

9188彩票官网

澳洲132签证属州政府担保商业杰出人士类签证,用以吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证。
132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的拿永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。

申请条件

取得EOI“意向申请”邀请
年龄在55岁以下
成功的经商背景,并参与日常管理
过去4年中有2年,在公司中拥有30%以上的股份(或上市公司10%以上的股份),此股份对应的生意净资产在40万澳币以上,对应2年的生意营业额每年至少300万澳币以上
个人及生意净资产在150万澳币以上
无须英文要求
获得州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上)