Visa 143

9188彩票官网/100 境内/境外配偶永久签证

9188彩票官网/100澳洲境内/境外配偶永久签证,适用于已经度过2年考验期的820/309配偶临时签证持有 者。获签后享有与澳洲公民同样的社会福利。

已婚申请人申请条件:

婚姻合法:一般来说,只要是在其他国家的合法婚姻,在澳大利亚都是被认可的。但是也 有一些例外,比如同性恋、未成年婚姻、多偶婚姻,这些在澳是不被接受的。如果同性恋者 能证明为事实伴侣的话,可以申请此签证;
与配偶为真实关系:他们的关系必须是真实持久的,且在递交申请时双方必须住在一起, 或者只是暂时的分离;

同居伴侣申请条件:

年龄在18岁及以上;
申请人与担保人不能有家庭关系,收养关系也不可以(包括已经声明无效或者中止的收养 关系);
申请前双方有1年以上同居关系,他们的关系必须是真实持久的,且在递交申请时双方必须住在一起,或者只是暂时的分离;

申请流程:

继820/309签证之后
补充文件证明2年间婚姻关系
得到永居