Visa 9188彩票官网 & 888C

9188彩票官网 & 888C商业签证

9188彩票官网签证无打分要求,无经商背景要求,也没有任何年龄限制。签证持有人可以按照自己的要求延长签证,可以延长临时签证2年,2年中需满足80天的居住要求。最多有两次延长机会。适用于个人净资产较高,实力雄厚,打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。

可以投资的产品:

创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;
中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金
平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

申请条件

取得EOI“意向申请”邀请
取得州政府提名
拥有至少500万的个人资产
投资方向:规定基金
500万资产合法获得,用于在澳洲投资

888C类永居签证是申请人持有澳大利亚9188彩票官网类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

申请的基本要求:

申请人在持有9188彩票官网签证期间持续合规投资达四年;
满足健康和品质要求;
满足以下两项中任意一项居住要求: — 主申请人4年累计在澳大利亚住满160天;或 — 配偶4年累计在澳大利亚住满720天;
未从事过非法生意或投资活动;
承诺在澳大利亚继续投资行为。